Про котёнка и щенка

Спит котёнок под кустом,
Он устал играть с хвостом.
А щенок заснул с ним рядом,
Посчитал его он братом.
Шёрстку он ему лизал,
От мальчишек защищал,
Помогал синиц гонять,
Стал котёнка охранять.
Вот такая дружба вышла,
Спят друзья и их не слышно...


Рецензии