Бравада

За что не любите Россию,
Эй, вы, фантомы по нужде.
Погнали вас под эйфорию,
Умом стучите в голове.
А жить мешает не сторонний,
Не кто, иной, как вижу, сам.
И номер ваш не тем коронный,
Что кровь течёт по сирым лбам.
Так, без оглядки на простуду,
С фантомом звонче воевать,
Вы поддаётесь, яко блуду,
Россию на смех поднимать.
Ума палата и тревога -
Не ценит мир такой каскад.
Бравада редкая, из рога
Летящий в звуке - хит-парад.
Чего доступно, то и ладно,
Зачем тревожить болтовнёй
И жать доверчивых досадно,
- Не той вы хвалитесь ладьёй...


Рецензии