В моей молитве

В моей молитве нет случайной
Того, судьба где говорит.
Но взглядом, полная отчаяния,
Вдруг на меня икона зрит.
Лампада жёлтая витает,
Как мотылёк в пыльце своей.
И я тем светом обжигаюсь
И умираю средь свечей.
Не говорите, ради Бога,
Не нужных, всуе, вы молитв,
Пока ваш мотылёк убогий
Летает, и свеча горит...


Рецензии