Осени золото

Осени золото – золото смерти;
Краски иные у жизни, поверьте.
Осень чарует своей красотой,
Смерть – неотступно за нашей спиной.
Жизнь в золотом оборвётся тумане,
Кто догадался об этом обмане?
Осени золото – золото смерти;
Краски иные у жизни, поверьте.


Рецензии