для Великого Народа

Авторы делятся надвое,
разрешающие отзывы..и нетъ,
кто не разрешает,их заносят в списки(не Шиндлера),
дабы затем,на реал жэ Основе,
составитЪ Эшелоны Смыслов,
для всего нашего,Великого Народа.


Рецензии