подумал

Когда к кому-то привяжeшься, всегда есть риcк, что потом будешь плакать.

— Маленький принц

Мы в ответе за тех, кого приручили
И в ответе за тех, кого бросили
Нечаянно или просто так
Поигрались надоело и всё
Ушли забыли…
А потом через много много лет
Вспомнили
И в плач безутешный, но это потом ни сейчас – подумал
Маленький Принц  про себя
И
Промолчал
Люди они
Странные…и во вселенной
Как ни странно - …одинокие…

*
©странник утро


Рецензии