Питерская погода

Погода - как капризная жена
С утра спросонья улыбнется
К обеду с раздражением она
На возглас твой не обернется
А к вечеру уставшая совсем
Слезами на плече прольется
И звездной ночью в тишине
С теплом прижмется, рассмеется
Я не синоптик - не могу гадать
Что завтра выкинет порою
И научился молча ждать
Хоть обижаюсь - я не скрою

9 ноября 2018


Рецензии