Ад - не пекло

В сердце ненависть. Чувства - в кулак.
От вражды никуда мне не деться.
Ад - не пекло.В нём холодно так,
Что нельзя, невозможно согреться.

Трудно выверить каждый свой шаг,
Если в клочья разорвано сердце.
Ад - не пекло.В нём холодно так,
Что нельзя, невозможно согреться.

Без любви не прожить мне никак,
На неё лишь могу опереться.
Ад - не пекло.В нём холодно так,
Что нельзя, невозможно согреться.

Жизнь моя мне давно не нужна,
В ней ничто меня больше не греет.
Ад - не пекло. И в нём тишина,
От которой душа холодеет.

Ну а я, как последний дурак,
Сжёг дотла непокорное сердце.
Всё напрасно. Мне холодно так,
Что нельзя, невозможно согреться.

Не рассеять в душе моей мрак,
Углям тлеющим не разгореться.
Ад - не пекло.В нём холодно так,
Что нельзя, невозможно согреться.


Рецензии