мысль - не зря...

Из глубины Вселенной
Связь...
Я меняю себя, вдохновенно.
В новый ритм устремясь.

Светлое эхо Победы,
Реет...
Мысль, Новой надежды,
В пространственном Мире зреет.

Путеводный включён маяк,
Он светит,
В жизни важен каждый пустяк,
Потому, как за не него ответит.

Счастье светится, словно заря.
Верить хочется, что всё не зря!


Рецензии