Исповедь неудачника

Добрый вечер, "друзья". Почему же в кавычках? Потому что друзьями назвать просто ники и фотки нельзя:(
Я учитель плохой - чсвшник и спрощик, а ещё я вам врал постоянно, чтоб умным считали меня...

Ешьте мясо и пейте, вы, всё что хотите! Я и сам часто жру, и бухаю пивас почём зря. А о смысле не думайте, просто живите - смерть фигня, если взять вискаря.

Я ещё посоветую: жрите картошку, и пирожные с пивом, чтоб стать вам как я, нужно в весе всего-то прибавить немножко. Я 130 кг - догоните меня!

Всех девчонок считайте тупыми бля...ми, ну а сами на порно дрочите всегда! И лупитесь как я в монитор вечерами: сериалы, приколы, и в танки игра.

А с утра с синяками идти на работу, где тупить мы привыкли со школы давно, как зависшие, в стену попавшие боты. Жизнь - артхаус (нет, просто кино про говно.)

Кстати, имя Олег - это ник (он фальшивый), чтоб не знали ip - не избили меня! Так что я просто трус: толстый лысый (плешивый).
В общем, СЛАВА ОЛЕГУ, который не-Я.


Рецензии
Мужчина в самом расцвете сил 👍
Всего сам добился: и очаровательного животика, и милой лысинки 😉
С улыбкой, Татьяна (не псевдоним)

Татьяна Ломпери   11.02.2023 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.