Уход

Терять родных страшнее, чем самой
Идти за грань земного притяжения.
Где есть события те, что для одной,
Такого странного сознания искажение.
Там нет печали, как и дня успеха.
Все призрачно на столько, что порой
Не различить, какое время года
Уверенно мы назовём весной.
Цветения безумство, мира хладость,
Мечтаний переменчивая ткань?
Всего так много, но нужна лишь малость-
С родными плыть в неведомую даль.
Себя не жаль. Проститься у порога,
Уйти на век, взамен вернуть их всех,
Что сердцу радость и любовь от Бога.
Себя на плаху для родных не грех.
И все же мир продуман. Так неведом,
Простым нам смертным, смысл бытия.
Кому уйти, кому придётся следом,
Решает Вышний, а не ты иль я.

09/11/2018


Рецензии