Ничего, что спит природа...

  Ничего, что спит природа...
  Прямо под ногой
  Много света для народа
  В луже дождевой.

  Ничего, что ждёт природа, -
  С четырёх сторон
  Льётся, льётся с небосвода
  Ржавых листьев звон.

  Серебро да позолота
  Режут без ножа...
  И жива, жива природа.
  И жива душа.


Рецензии