Оцифрованная беспредметность

Я – оцифрованная беспредметность.
Я – обдающая силой реальность.
Я – мост в ненастоящесть.
Я – конец тактильного света.
Я – бог в кодичном подвале.
Я – груб, суров и изящен.

Я – милость ленивых всезнаек.
Я – лента гонки из мнений.
Я – лук в саду эгоизма.
Я – раскрепощенности знамя.
Я – яркая цепь совпадений.
Я – рупор земли популизма.

Я – меч для массовых казней.
Я – суд, судья, и присяжный.
Я – мерка избыточной мысли.
Я – место, где все стало ясно.
Я – там, где весело - страшно.
Я – шах и мат твоей жизни.

29-мар-2017


Рецензии