***

Бездна ликования за мною пришла,
А я сижу так безропотно
Дым вытекает, откинута голова,
Лишь шепотом отчаянно вылетают слова

Пока ускользает время ладоней сквозь,
Каждый день будто по канату ходьба.
Кто-то вновь в последний раз упал, небось
И видится мне, что точно уже навсегда...


Рецензии