Я на открытье выставки не шел

Я не открытье выставки не шел…
Хотя меня художники позвали…
Бывают же заботы и печали…
Процесс вдруг на работе не пошел…

Хотя имел желание идти ,
Но обстоятельства недобрые сложились..
И я не знал ,  и что же так случилось…
Стена вверху и некуда расти.


Я  не сумел забить победный гол.
Хотя мечтал о новом выступленьи…
Мечта дошла в глубоком озареньи..
Билет счастливый в руки бы пришел..


Рецензии