Все мы люди

Я люблю на небе тучи,
Я люблю дожди и грозы;
Слушать как в лесу дремучем
Шелестит листва березы.

Одеваться как мальчишка
Я люблю, скажу бесспорно
Вечерами пить винишко,
По ночам смотреть гей порно

На щеках люблю веснушки,
Лысых женщин, бородатых,
Я люблю людей в татушках,
Инвалидов и горбатых.

Я люблю когда не судят
Все что есть - дано нам богом
Все мы дышим, все мы люди.
Просто разные немного.
 


Рецензии