Сорняк

Вот и расцвел у меня залетевший сорняк!
Он доволен и рад удаче!
Для меня же как будто знак -
Если что суждено то нельзя иначе.

Значит нужно принять
Благосклонно даря защиту...
Ведь для всех одинакова мать...
Нет различий по алфавиту.


Рецензии