Рецка Замок С. А

Мечтатель, в ком окаменелость сердца,
Блуждающий в Валькерии  пустот,
Отыщет для себя  вампир- невесту,
Злым духом мертвый замок оживет.

Горит огнем, печалью не сгорает
Бездушной плотью с пустотой глазниц,
Пусть скорбной памятью растает,
Да не коснется яд, живущих лиц.

09 11 2018


Рецензии