Ты говоришь, я ужасна

Ты говоришь, я ужасна, и тон мой дурной,
Не замечая возможности этого зала.
Я была всё не с теми, да и ты вот не с той.
Эти струны я трогать, прости, уж не стала.

Ты говоришь, я навязчива, голос противен.
Влюблюсь я по силе, что не оторвать.
В душе моей долгий, тяжкий лишь ливень.
Стихи мои жалки. Не стоит писать.

Ты твердишь, не виновен, со всеми бывает,
Скрывая горькость сладостных глаз.
Переехали сердце насмерть трамваем.
Я верила в спасенье, я верила в нас.

Ты говоришь, я ужасна, любовь не согреет.
Ты говоришь, но сети приносят молчанье.
Меня унесло на чуждый мне берег,
Заставляющий чувствовать конченой дрянью.


09.11.2018


Рецензии