мила ты серду, русская природа

Вот и ноябрь пришёл в красе своей,
А всё ещё тепло на удивленье.
Природа стала будто бы добрей,
Сдержав зимы суровой приближенье.

Припев:
Мила ты сердцу, русская природа.
Нигде тебя нет краше и милей.
Мила для всех в любое время года
И для души восторженной моей.

В твоих лесах замшелые тропинки
Хранят следы недавних грибников.
И тянутся, как ниточки, дождинки
Из белогриво – серых облаков
.
припев
Мила ты сердцу, русская природа.
Нигде тебя нет краше и милей.
Мила для всех в любое время года
И для души восторженной моей.


Рецензии