Я так мечтала о тебе...

Всегда мечтала о руке
Которая укроет , даст мне силы...
Ночами грезила во сне
Мне снился ты, такой красивый
Я так хотела отобрать
Тебя, у мира этого большого
В руках - капканах засыпать
Я не хочу просить другого...
В тебе я знаю, очень жарко,
Я чувствую тебя душой
Так глубоко и необьятно
Внутри тебя живёт покой...
Он нужен мне как воздух свежий
Я так устала задыхаться
В рутине будней каждый вечер
Я так устала притворяться...
В твоих руках хочу укрыться
Забыть про боль и про недуг
И вдоволь воздухом напиться
Спасибо что ты есть, мой друг!



04.11.18


Рецензии