Отвергаю её я всемерно

Отвергаю её я всемерно,
Но она часть души забрала.
И от этого мне, теперь, скверно,
Пусть и часть эта слишком мала.

Для чего мне такие сюрпризы?
Я живой и без всяких прикрас.
И минуют меня пока кризы,
Что, при ней, вдруг случались не раз.

Но, душа отчего-то страдает,
И, напрасно, но всё-таки ждёт.
Мне она нужна, вовсе, другая,
Не хочу времён, вновь, тех черёд.

Я, когда-то сумел оступиться
И, теперь, пожинаю плоды.
Пусть вернутся души все частицы,
И пусть, вновь, все вернутся черты.


09.11.2018


Рецензии