Встреча

Я вспоминаю лунный вечер
Морозный снежный, с синевой.
Тот вечер, вечер нашей встречи,
Он познакомил нас с тобой.
С тобой по парку мы гуляли.
Ледок хрустел под сапожком.
А нас с тобой запорошило
Ноябрьским беленьким снежком.
И побежало время счастья,
Любви семейных добрых дней,
Но, к сожаленью и к несчастью,
Конец бывает даже ей.
Мы разошлись. Потухли звёзды.
А сердце до сих пор болит.
И, даже все пройдя невзгоды,
Оно тебя благодарит.
Благодарит, что я любила,
Познала радость бытия.
И снежный вечер не забыла.
За то, что я была твоя.

Окт.2011г.


Рецензии