За пределами сознания

За пределами сознания
Происходит волшебство ...
Даже тигр , стрелою раненый ,
Может стать ручным котом .

За пределами сознания
"До" и "После" и "Потом"
Ожидает понимания
Встречи тигра с тем котом ...

     09 11 2018


Рецензии