Ноябрь. Снег припорошил

Ноябрь. Снег припорошил,
Морозец дёрнул за косички.
А в глубине моей души,
Поют восторженно синички!

Снежок в вечерней полумгле,
Блестит, таинственно сверкает,
Он в полу-зимней  тишине,
Прохожих каждый шаг считает.

Спешат прохожие, бегут,
У всех дела, у всех заботы!
Как хорошо, когда вас ждут,
Домой, усталого, с работы.

Как хорошо, когда любовь,
Друзей и близких согревает!
И, дочкой, ласково свекровь,
С любовью в сердце называет!

Как хорошо, когда вас ждут,
Ждут до последней электрички!
Сверкает в полумгле снежок,
И на душе поют синички…


Рецензии