Ах! Как славно веселились...

Ах! Как славно веселились в дни... хмельные от любви.
Провожали Бабье лето мы до утренней зари.
В ярких красках листопада, позабыв про сладкий сон,
Мы сплетались в жарком танго в вихре золотистых крон.

Отгорел костер осенний, листья ветер разметал.
По тумана ленте серой ты ушла... пока я спал.
Но ко мне ещё вернешься, только сменишь свой наряд.
По заснеженной дорожке, с нетерпеньем жду назад...

В платье Снежной королевы, разодетой в жемчуга...
С белой мантией метелей засыпающих луга.
Как хрусталь из льда сапожки с серебристой мишурой...
В ожиданье у окошка, снова встречи жду с тобой!
...............................


Рецензии
Юрий, понравилось Ваше стихотворение..

Эману Элька   11.11.2018 04:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ваше Величество Муза!

Юрий Еленгеев   11.11.2018 11:12   Заявить о нарушении