Осенний сад

Как мне сказать тебе об этом,
Что я по-прежнему люблю?
И как сокровище бесценное
Я это чувство берегу.
Ну, а любовь? Она стучится
В сердца и летом, и зимой.
И словно маленькая птица
Боится быть всегда одной.
Ей спутник нужен очень нежный,
Чтобы берег её всегда.
И от любви, и от надежды
Чуть-чуть кружилась голова.
Пускай за окнами не лето,
В саду лишь яблоко одно.
Его сорву я незаметно
И дам тебе: возьми его…
В глаза тебе взгляну при этом:
Понравилось тебе оно?
Но холод осени не властен
Ни над тобой, ни надо мной.
Любить, любимой быть - вот счастье!
И яблоко делить с тобой.

Сен. 2009г.


Рецензии