***

Как много в жизни разочарований:
Мелькнёт надежда словно луч.
Моих несбыточных мечтаний
Накроют мириады туч.

Опять душевные терзанья,
Упрёки, самоедство, грусть.
Кому нужны мои стенанья?
Одной не сладко, ну и пусть.

Неправда!Я смогу, забуду.
Хоть рана в сердце глубоко,
Но где же силы брать я буду?
Любить так трудно-так легко!


Рецензии