Папе...

Вот и год пролетел
Искромётной стрелой,
Три сезона прошли,
Осень встала тоской.
Время быстро летит,
Ничего не вернуть,
Остаётся лишь вспомнить
И даже всплакнуть.
Птицы снова на Юг,
Люди все по домам,
Ветер воет, дожди
По прошедшим следам.
Одиноко, тоскливо
И грустно так жить,
В руки папины мне,
Уж свои не вложить.
Без улыбки отцовской
Теперь привыкать
И в прохожих пытаться
Твой облик искать!

21-26, 14.08.2014 год
Люблю тебя, помню, скучаю, навсегда твоя лапонька


Рецензии