Глаголы вашего нутра...

Холопы самости ,гордыни,
Гробокопатели душе,
Вы уподобились скотине...
Зачем живете на земле?

Ломаете,в безумье рвете,
Вражды носители,войны,
Лукавите,блудите,пьете
Не ведая людской нужды.

Отнять,урвать,убить иль ранить
Глаголы вашего нутра.
Детей и немощных тиранить.
Нет в вас ни правды,ни стыда.

Крадете сироту нищая,
Казну по клуням разнесли,
Во тюрьмах совесть закрывая,
Мрака ходячие гробы.

Все катаклизмы плод «деяний»,
Что вы творите на земле,
Приблизив сроки воздаяний,
Уж мир горит в вражды огне.

08.11.2018.


Рецензии
безумие дорого нам обходится,
как и дешёвые люди,
недавно одному дал ...12р.
больше не было.
дешёвые люди обворовывают нас.
они нам обходятся куда дороже,
чем пукин медведев,шойгу,
что с этим делатть(?)
сказать можно одно,
это медленный путь.

Волк Декаданса   27.11.2018 09:46     Заявить о нарушении