Походное

Руки и волосы пахнут костром и дымом,
Время замедлилось. Времени просто нет.
Здесь мы другие, здесь мы живём без грима,
Мы молодые, сколько б нам ни было лет.

Город далёк и над нами совсем не властен,
Городу многое, многое нужно понять,
Город - отдельная жизнь и другие напасти...
Мы и не вспомним о них у лесного огня.

Церкви, дома, провожают тоскующим взглядом,
Мы им - не прошлое, просто их будем хранить
В памяти нашей. С тобою всегда будет рядом
Эта лесная, зелёная прочная нить. 


Рецензии
так иногда хочется сбежать от суеты, посидеть у костра, помечтать

Карим Мухаметдинов   04.06.2019 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.