Два лепестка

Два лепестка ноготка
или цинии жёлто-оранжевой
в комнате тёмной у ног твоих
заполыхали,
неопалимые –
пусть даже хлынет ливень.
Общения алчущий кот
из уютной тьмы
тебя выхватил.

08.11.2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.