Присмотрись

Жизнь упорно листает страницы ,
В ней нельзя возвратиться назад,
Только эхом в памяти строчки,...
Что ты видишь в моих глазах?

Присмотрись ..может в них таятся ,
Тайны... срока которым нет,
Или чувства, что смогут снова,
Возвратить тебе яркий свет...

Чар не бойся их яд не страшен,
Прямо в самую душу взгляни,
То ли ада там бездна разверзлась?
То ли рая пылают огни?

Прикоснись глазами к мгновению,
Там бесценный секрет лежит,
Потому что в одно мгновение,
Умещается целая жизнь...


Рецензии