Туманоид

Туманоид соткан из тумана.
Он вобрал в себя всю грязь дорог,
Блеск луны и силу океана,
Что волнами плещется у ног.

Туманоид тих, угрюм и робок.
Он молчит, предпочитает спать.
В череде железных длинных пробок
Гнев ну просто некуда девать.

Туманоид гладит чьи-то спины,
Шепчет в ухо беспокойный треп,
А затем на фон своей картины
Мажет темно-алый кровь-сироп...

Туманоид убивает души,
Ест их, даже толком не жуя,
Чтобы в потной массе глупой туши
Не осталось одиноких "я"...


Рецензии