Верность

Надежна, терпелива и горда,
а если любит - раз и навсегда.
Сражаясь за любовь, не сдастся в плен,
все стерпит: страх разлук и боль измен.
Кто преданней, чем Верность? Я не знаю.
Ее за это очень уважаю!
Ей все под силу, а характер - сталь,
но почему-то мне ее так жаль!
 
      Художник Татьяна Марковцева.


Рецензии