Романс

Ты словно нежный цветок
В лучах восходящего солнца,
За лепестком лепесток
Выглядываешь из оконца.

Дыхание чуть затаила,
Мысленно гонишь тень,
Чтобы не заслонила
Твой долгожданный день.

Конечно, он будет ярким,
Безоблачным, как никогда,
И будут дарить подарки
И счастьем гореть глаза.

И ты - в подвенечном платье,
И я - без ума от тебя,
Взгляды, слова, объятья,
И за любовь до дна.

Мгновение это - вечность...
Поцелуем застыв на губах,
Рождает бесконечность:
Твое многозначное "Ах!".

Ты тянешься к свету, вдаль...
Прекрасная несказанно,
Прошлого уже не жаль,
Стучат сердца неустанно.


Рецензии