Снежинка

Одинокая снежинка на ладони
Ледяными искрами мерцает
Что вчера она уже не помнит
Завтра что она ещё не знает

Ей сегодня нравится искриться
Любоваться тихим зимним светом
Веселиться веселиться веселиться !!!
Неоглядно Непрерывно Беспросветно

И неважно, что вокруг морозно
Что укутались в меха смешные люди
Веселиться никогда не поздно
Ей мороз веселье не остудит

На ладони одинокая снежинка
Ледяными искрами мерцает
Времени наивная песчинка ...
Странно .. Почему она не тает ???


Рецензии