Хотя бы раз

Открой же дверь, и я войду
И не серчай, милая моя
Я всего лишь раз, хочу тебя увидеть
Хотя бы раз,
И я уйду…

Хочу увидеть я
Твои прекрасные глаза,
Прелестный цвет волос,
Твои алые, как розы губы,
Услышать я хочу твой милый голосок.

Ну, а если ты и не откроешь
Ничего.
Я буду помнить и любить тебя всегда,
Только ты меня не забывай
Брани, серчай, но прошу лишь одного,
Помни и никогда не забывай.

Открой же дверь, и я войду
Я всего лишь раз, хочу тебя увидеть.
Ну, а если ты и не откроешь,
Ничего.
Я буду помнить и любить тебя всегда.

Хотя бы раз…


Рецензии