С днём Рождением тебя

День опять плохой стоит.
Дождь идет, и льёт опять.
Ты сегодня день Рождение спавляешь свой.
Гости за столом сидят.
Пьют водку, и поздравляют все тебя.
Ты пьёшь сладкое вино.

На столе торт стоит.
На нем написана  С днём Рождением тебя.
Вечер вновь настал.
Я тебе цветы прислал.
И поздравляю я тебя.
Шлю вам нежный поцелуй  любимая моя.


Рецензии