Режь меня, бей меня...

Ты невинен,как крик младенца,
Чистый,как воздух свеж,
Из груди вырываю сердце,
А ты меня режь,режь!

Режь меня на куски беспощадно,
Плюй в дыру,где хранилась любовь...
Режь меня,бей меня жадно
Молодая горячая кровь.

Ты охотник,я,видимо,жертва?
Ну,давай же,размажь по стене!
Сердце станет кучкой пепла
От обильной прожарке в костре.

В том костре,где когда-то все чувства
И пылали,и грели они.
На лице твоём-скука?-и грустно,
Что остались на память угли.

Режь меня-я не покорилась,
Бей меня-я раскрыла обман.
Время словно остановилось,
Ты наносишь последний удар...

Не спасай-я уже не останусь,
Не зови- я не отзовусь,
Я не встану,я тебе не достанусь,
Только небу,в него я умчусь.


Рецензии