Осень в деревне

Обглоданные ветви
Деревьев. Чуть дыша
Иду я по деревне
Сухой листвой шурша.

Беда сковала лужи.
Вернулись холода.
Скажи, кому ты нужен,
Когда с тобой беда?

Вновь смотрит небо хмуро,
Холодный ветер жжёт.
Взъерошенные куры
Судачат у ворот.

Протявкает собака,
Корова замычит.
Как жутко жить, однако,
Коль сердце чуть стучит.

9,11,2018г


Рецензии
Пусть любовь постучится в сердце Вашего Лирического Героя...

Анна Стефани 2   10.11.2018 20:13     Заявить о нарушении