Теплом своим тебя согрею

Бывает все на свете хорошо, но без тебя мне это не понять.
Опять нас разделяет колесо, которое фортуной звать.
Пусть ты сейчас и не со мной, но мне так хочется тебя увидеть,
В твои ладони вновь дышать, разлуки прогоняя лед и отдавать тебе тепло.
Тепло любви и нежности частицу, чтобы сберечь ее для наших  встреч,
И ты должна  моим теплом согреться, озябшие ладони протянув ко мне.
Я их прижму к своим губам сильнее, подую вновь, вдыхая в них тепло,
И точно знаю, что их согрею, поскольку чувствую, что в наших душах,
Оно живое  билось так всегда и в сердце у тебя и у меня жило.


Рецензии