Раненый в голову

Лежу на носилках, унылый герой,
Врачи словно пчёлы роятся со мной.
Вертится Земля, мы ходили по ней,
Два парня с деревни да пара коней.

Дозвольте ребята мне слово сказать,
Хвостатых бы надо, пожалуй, прогнать.
В кармане три карты, какой - то прокол:
Есть уши, колена, врач ставит укол.

Хирург знаменитый с трепаном в руке...
Ну кто тут больной, кто лежит в уголке? -
"Сейчас всё исправим, несите мозги!",
И сразу затихли в палате шаги.

Ну, пусть, он не старый, пусть он молодой
Наивный, но бойкий, не врач, а святой.
В палате девчата-медсёстры снуют,
Больные молчат и никак не уснут.


Рецензии
Фантастика!!! Сергей Николаевич, будто рассказали про свет в конце тоннеля...
Те же ощущения...задумаешься тут.
Поправляйтесь скорее,

Татьяна Башкирцева   11.11.2018 08:23     Заявить о нарушении