Искренность и Откровение

У Искренности с самого рождения
ближайшая подруга - Откровение.
Идут бок о бок - не разлей вода,
приятны и общительны всегда,
добры, честны - ну просто загляденье!
И Искренность мила, и Откровенье.
Но вот беда, им часто не везет:
то Зависть вдруг внезапно нападет,
то Злость с Враньем из подворотни лают,
а иногда, бывает, и кусают,
тут Сплетен грязь, там Подлости ловушка...
Ох, нелегко живется двум подружкам.


Рецензии