Воспоминание, которое рядом

Я сегодня твоя заснувшая пульсация.
Милая вещь со вкусом туманной агрессии.
Противная глазу, старая декорация.
Слово из любимой тобой когда-то песни.
Забытая строчка из нашей общей книги.
Не выставленная в рамку фотография.
Поток желаний, которые не сбылись.
Предсказанные несбывшиеся прикасания.
Я вчера твой сильнейший наркотик.
Подписанная синей ручкой открытка.
Любовь, единственная в своем роде.
Никогда не выпитая спиртного бутылка.
Найденная цитата в общей книге.
Долгие почасовые телефонные разговоры.
Общая музыка, интересы. Общие крики.
Общие переживания. Короткие споры.
Ты сегодня воспоминание, которое рядом.
Весна. Апрель. Цветущая ветка сирени.
Любовь. Желание прикоснуться. Восьмое. Дата.
Свои имена. Принцип общения. Череда совпадений.
Кофе с соленой карамелью. Холод в комнате. Разные страны.
Я могла бы быть рядом раньше. Не смогла. Значит, так было надо.
Замерзшее чувство доверия. Привязанность. Объятия.
Туманный ноябрь. Десять месяцев. Черное платье.
Открытка в рамке. Засохшая ветка сирени.
Забытый и найденный адрес. Одинокие на площадке качели.
Недописанное письмо. Недочитанный мною рассказ.
Ты сегодня моя лучшая часть. И все еще идеальный пазл.


Рецензии