О тебе я думаю

О тебе я думаю всегда: и день когда, и ночь когда.
Твой образ так волнующий меня, со мной не расстается никогда,
И не хватает мне общения с тобой, хотя совсем я не маньяк –
Лавину чувств  своих пытаюсь обуздать и удержать контроль над головой,
Чтобы случайно счастье не утерять свое и быть с тобою, как можно дольше-
На всю оставшуюся жизнь, что нам с тобой она  отпустит  дальше.


Рецензии