Солнце - подмешивает разум...

Солнце     -   подмешивает 
                разум
В  наш  каждый  час,  в  наш  каждый
                миг, -
Оно  нас  греет  -  всех  и 
                сразу,  -
Тех,  кто   привык   и    не
                привык...

Солнце     -   нас  греет   в  той
                надежде,
Как   в   детстве   -  мать  или
                отец,
Надеясь,   -  что  взрастем  мы
                прежде,
Чем   мир   разрушим   свой   -
                вконец...


                09.11.2018г.


Рецензии