Кто с вами останется?

Неопределённость людей не перестаёт удивлять,
Вы готовы на куски разрываться.
Ваше стремление эти куски раздавать
Заставляет меня от вас отвергаться.

Готовы бежать по двум путям сразу,
Эмоции дарите каждому встречному.
Избавьтесь скорее от этой заразы!
Лучше отдайтесь чему-нибудь вечному.

Играете с чувствами тех, кто к вам тянется,
Скрывая за масками безразличие.
Скажите, кто с вами в итоге останется?
Кусочков души лишь наличие...


Рецензии