Мы друзья!

МЫ друзья-нам лет не мало,
Дружим МЫ-не мало лет,
Каждый раз-МЫ собираясь-
ТОСТ подымаем - за друзей.

И за тех-кого уж нету,
Снова МЫ подымем тост,
Мы друзья-а это значит-
Друг поддержит друга вновь.

ВСё уходит-жизнь проходит,
Но,друзья-как и всегда,
Будут рядом с тобой вечно,
Потому-что жизнь одна.

Я ВАС ценю-друзья родные
И люблю ВАС очень я,
Жизнь дана всего однажды-
Тост за ВАС-МОИ ДРУЗЬЯ!
        г.Геленджик 2009г.


Рецензии