Now we ve met again

Many lives I lived with you
Many ways I walked with you
Many tears I cried for you
Many years I longed for you

Many ways Many lives
Now we’ve met again
Now we’ve met again
And I know you're my love

And I feel again
How I need this love
Now you're here again
And I feel strong again
 
Now we’ve met again
Once again a chance
Let us find again
The secret of our love
 
Now you're here again
And I feel strong again
Now we’ve met again
And I know you're my love

And I feel again
How I need this love
 Now we’ve met again
 Once again a chance

Let us find again
The secret of our love
How I need your love
How I need your love
 
How I need your love
Many dreams I dreamed with you
Dark and light I shared with you
Many tears I cried for you

Many years I longed for you
Many ways
Many lives
Now we’ve met again



Frank Duval



ТЕПЕРЬ МЫ СНОВА ВСТРЕТИЛИСЬ



Шли года, я постоянно ждал тебя,
Всё время ходил я в мыслях о тебе,
Жаждал я, всепоглощающе, тебя,
Много слёз душа пролила о мечте.

Встретились с тобой мы через все года,
Вместе, знаю, мы теперь, моя любовь,
Счастья чувствую, манящий аромат,
Жертвенно нужна нам вечная любовь.

Шанс даёт единственный судьба и нам,
Долгой, удивителен, любви секрет,
Чувствую, что я с тобой иду в наш храм,
Знаю, мы исполним клятвенный обет.

Встреча наша: горе, радость пополам,
Шепчет нам любви единственный куплет,
Снова я с тобой, кричу я небесам,
Светлая любовь нужна мне, мой рассвет.

Много было в жизни сокровенных грёз,
Ночи тёмные встречал с тобой всегда,
Поделюсь, с которыми, где много слёз,
Много лет плакала душа — ждал тебя.



Василий Полятинский
20:00 – 20:55 09.11.18



Франк Дюваль (нем. Frank Duval; род. 22 ноября 1940, Берлин) — немецкий композитор, певец и аранжировщик.
https://youtu.be/MaeBBXJmq6A


Рецензии